منتخب مصر يتعادل مع موزمبيق في كأس الأمم الأفريقية 2023

00
منتخب مصر يتعادل مع موزمبيق في كأس الأمم الأفريقية 2023

تعادل منتخب مصر مع منتخب موزمبيق في مباراتهما اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة كأس أمم أفريقيا 2023 جرت المباراة على ملعب فيليكس بوانيي في أبيدجان.

أحرز أهداف منتخب مصر هدفين كل من مصطفى محمد في الدقيقة الثانية ومحمد صلاح من ركلة جزاء في الدقيقة الثانية من الوقت بدلًا من الضائع.


ويشارك منتخب مصر في المجموعة الثانية إلى جانب منتخبات موزمبيق، غانا، وكاب فيردي. 


وفي المباراة التالية، سيواجه منتخب مصر منتخب غانا في الجولة الثانية على ملعب فيليكس هوفويت يوانيي يوم الخميس 18 يناير، في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة و23:00 بتوقيت مكة المكرمة و20:00 بتوقيت جرينتش .


وضمت قائمة منتخب مصر النهائية لبطولة أفريقيا 27 لاعباً هم:

حراسة المرمى: محمد الشناوى - أحمد الشناوى - محمد أبو جبل - محمد صبحى، والدفاع : أحمد حجازى - محمد عبد المنعم - على جبر - ياسر إبرهيم - أحمد سامى - محمد هانى - عمر كمال عبد الواحد - أحمد فتوح - محمد حمدى، وفي الوسط : حمدى فتحى - إمام عاشور - محمد الننى - مروان عطية - أحمد السيد زيزو - مهند لاشين - محمود حمادة، والهجوم : محمد صلاح - مصطفى فتحى - محمود تريزيجيه- عمر مرموش - مصطفى محمد - محمود كهربا - أحمد حسن كوكا.